Logo dell'app Shazam circondato da icone di dispositivi Apple.

Identificare le canzoni in un istante

Utilizza l’app Shazam per scoprire rapidamente quali canzoni sono in riproduzione ovunque, che si tratti di una TV o una radio, un ristorante, una palestra o un’altra app. Inoltre, scopri come utilizzare Shazam per riprodurre, salvare e condividere canzoni, visualizzare i testi, guardare video, creare playlist, scoprire i concerti e altro ancora.

Leggi questo manuale utente per trovare le risposte a tutte le tue domande su Shazam

Fai clic su Indice nella parte superiore della pagina per visualizzare tutti gli argomenti o inserisci una parola o frase nel campo di ricerca.