ID Apple

L’ID Apple è l’account che usi per accedere ai servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store e altro.

• Un ID Apple consiste in un indirizzo email e una password. In alcuni paesi puoi usare un numero di telefono al posto dell’indirizzo email. Consulta l’articolo del supporto Apple Usare un numero di telefono cellulare come ID Apple.

• Accedi con lo stesso ID Apple per usare qualsiasi servizio Apple, su qualunque dispositivo. In questo modo, quando fai acquisti o scarichi contenuti su un dispositivo, gli stessi contenuti sono disponibili sugli altri tuoi dispositivi. Gli acquisti sono legati al tuo ID Apple e non possono essere trasferiti ad altri ID Apple.

• È opportuno avere un ID Apple personale e non condividerlo. Se fai parte di un gruppo famiglia, puoi usare “In famiglia” per condividere acquisti tra i membri della famiglia, senza dover condividere un ID Apple.

Per ulteriori informazioni sull’ID Apple, consulta il sito web Supporto ID Apple. Per crearne uno, visita il sito web dell’account ID Apple.