La stessa presentazione di Keynote visualizzata in una finestra di modifica su un iPhone, iPad e Mac.

Cos’è iCloud?

Visualizza le tue foto, le tue note, i tuoi file e molto altro su tutti i tuoi dispositivi. Sono sicuri, aggiornati e disponibili ovunque tu sia.

Scopri di più su iCloud

Un iPhone con Blocco schermo con il messaggio: iPhone smarrito. Questo iPhone è stato smarrito. Chiamami. (669) 555-3691.

Trovare un dispositivo smarrito

Se hai smarrito un dispositivo, utilizza Trova il mio iPhone su iCloud.com per individuarlo, attivare la Modalità smarrito o inizializzarlo da remoto.

Scopri come usare Trova il mio iPhone

Una cartella di iCloud Drive chiamata Trip Ideas contiene foto e sottocartelle.

Collaborare facilmente

Archivia in modo sicuro i tuoi file su iCloud Drive per condividerli con amici e colleghi.

Come condividere file in iCloud Drive

L’app Foto aperta su un iPhone, iPad e Mac. Puoi visualizzare le stesse due raccolte in Ricordi: India Adventure e Century Ride.

Visualizza le tue foto su qualsiasi dispositivo, quando vuoi

Aggiungi o modifica le foto e i video su un dispositivo e visualizzali su tutti gli altri.

Usare iCloud con l’app Foto

Per esplorare il manuale utente di iCloud, clicca su Indice nella parte superiore della pagina, oppure inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Se hai bisogno di maggiore assistenza, visita il sito Sito web del supporto iCloud.

Non tutte le funzioni sono disponibili in tutti i Paesi o le aree geografiche.