ID Apple

Un ID Apple è formato da un indirizzo e-mail (ad esempio, karina_cavanna@icloud.com) e una password. In alcune zone, è possibile utilizzare un numero di telefono anziché un indirizzo e-mail. Consulta l'articolo del supporto Apple Usare un numero di telefono cellulare come ID Apple.

L'ID Apple ti consente di accedere a iTunes Store, App Store, Libri di Apple, iCloud, FaceTime e ad altri servizi Apple. È consigliato utilizzare lo stesso ID Apple per tutti i servizi Apple.

I tuoi acquisti sono collegati al tuo ID Apple e non possono essere trasferiti a un altro ID Apple. Se normalmente fai acquisti da iPad, iPhone o da un altro Mac, accedi sempre utilizzando lo stesso ID Apple per visualizzare tutti quelli effettuati dallo Store su questo Mac e scaricare tutti gli aggiornamenti disponibili.

Per ulteriori informazioni sull’ID Apple, consulta la pagina del supporto per l’ID Apple. Per crearne uno, vai al sito web dell'account dell'ID Apple.