Sorgenti dati di Apple School Manager in cui viene visualizzata una connessione SCIM.

Unire i tuoi dati

Sincronizza gli account dal Sistema Informativo Studenti, Microsoft Azure Active Directory o con i file creati e caricati tramite SFTP.

Integrare con il Sistema Informativo Studenti

Il server Mobile Device Management (MDM) di Apple School Manager in cui vengono visualizzati i dispositivi e le loro assegnazioni.

Gestire i dispositivi

Semplifica il modo di distribuire i dispositivi Apple alla tua organizzazione.

Ulteriori informazioni sulla gestione dei dispositivi

La finestra di Apple School Manager in cui è stata selezionata la voce App e libri nella barra laterale in Contenuti. Il pannello selezionato consente di acquistare e gestire le licenze per l’app Numbers.

Acquistare contenuti in blocco e assegnarli ai dispositivi

Acquista app e libri in blocco, poi assegnali ai dispositivi dei membri dello staff, dei docenti e degli studenti, così che possano usarli. Puoi anche riassegnare le app da un dispositivo all’altro.

Come acquistare contenuti

Per sfogliare il Manuale utente di Apple School Manager, clicca sull’indice nella parte superiore della pagina.