Informationen zum Sicherheitsinhalt von Sicherheitsupdate 2019-002 High Sierra und Sicherheitsupdate 2019-002 Sierra

Stellen Sie sicher, dass Sie über den neuesten Software-Build von Sicherheitsupdate 2019-002 für macOS High Sierra oder macOS Sierra verfügen.

Den neuesten Build der macOS-Version installieren

Sicherheitsupdate 2019-002 für macOS High Sierra und macOS Sierra wurde aktualisiert.

Wenn auf Ihrem Mac macOS High Sierra oder macOS Sierra installiert ist, aktualisieren Sie Ihren Mac, um die neueste Build-Nummer für Ihre macOS-Version zu verwenden:

• Die neueste Build-Nummer für die macOS-Version 10.13 High Sierra ist 17G6030.

• Die neueste Build-Nummer für die macOS-Version 10.12 Sierra ist 16G1918.

Diese Builds stellen zahlreiche Sicherheitskorrekturen wieder her, die im vorherigen Build gefehlt haben.

Erfahren Sie, wie Sie die macOS-Version und Build-Nummer auf dem Mac ermitteln.

Erfahren Sie, wie Sie die Software auf dem Mac aktualisieren.