Rufweiterleitung, Anklopfen/Makeln und weitere Funktionen auf dem iPhone

Dein iPhone unterstützt u. a. Funktionen wie Anklopfen/Makeln, Rufweiterleitung und Konferenzschaltungen. Bestimmte Funktionen weisen auf dem iPhone jedoch in GSM- oder CDMA-Netzen ein anderes Verhalten auf.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Du kannst diese Funktionen auf verschiedene Weise verwenden, je nach Netztechnologie (GSM oder CDMA) deines Mobilfunkanbieters:

Funktion iPhone (GSM-Netz) iPhone (CDMA-Netz) Hinweise
Rufweiterleitung Aktivieren oder deaktivieren unter
"Einstellungen" > "Telefon".
Weitere Informationen zur Rufweiterleitung erhältst du bei deinem Netzbetreiber. Wenn die Rufweiterleitung aktiviert ist, wird das Symbol  in der Statusleiste angezeigt.
Anklopfen/Makeln Aktivieren oder deaktivieren unter
"Einstellungen" > "Telefon".
Weitere Informationen zum Anklopfen/Makeln erhältst du bei deinem Netzbetreiber.
Anrufer-ID (Rufnummernübermittlung) Aktivieren oder deaktivieren unter
"Einstellungen" > "Telefon".
Weitere Informationen zur Anrufer-ID (Rufnummernübermittlung) erhältst du bei deinem Netzbetreiber.
Konferenzschaltungen Bis zu fünf Anrufe gleichzeitig werden unterstützt. Bis zu zwei Anrufe gleichzeitig werden unterstützt. Bei CDMA-Netzen ist es in bestimmten Situationen nicht möglich, Anrufe hinzuzufügen, zu tauschen oder zusammenzuführen. VoLTE kann bestimmte Funktionen von Konferenzschaltungen verhindern. Weitere Informationen findest du im iPhone Benutzerhandbuch.
Pause Tippe und halte * beim Wählen. Tippe beim Bearbeiten der Rufnummer eines Kontakts auf +*# und dann auf "Pause". Fügt "," in eine Rufnummer ein und wartet einige Sekunden, bevor die weiteren Ziffern gewählt werden.
Warten Tippe und halte # beim Wählen. Tippe beim Bearbeiten eines Kontakts auf +*# und dann auf "Warten". Fügt ";" in eine Rufnummer ein und wartet, bis der Nutzer auf "Wählen" tippt, bevor die weiteren Ziffern gewählt werden.
Anruf halten Tippe und halte die Taste "Stumm". Keine Angabe In CDMA-Netzen können Anrufe nicht gehalten werden.