Come scaricare macOS High Sierra

Usa il Mac App Store per scaricare e installare macOS High Sierra sui computer Mac che soddisfano i requisiti di sistema.

Il tuo Mac è compatibile con High Sierra?

High Sierra richiede uno dei modelli di Mac e delle versioni di macOS seguenti. Inoltre l'aggiornamento richiede almeno 2 GB di memoria e 14,3 GB di spazio di archiviazione.*

• macOS Sierra
  • OS X El Capitan
  • OS X Yosemite
  • OS X Mavericks
  • OS X Mountain Lion

* Al termine dell'aggiornamento, macOS High Sierra richiederà circa 1,5 GB di spazio di archiviazione in più rispetto a macOS Sierra 10.12.6. Per trovare il modello, la memoria, lo spazio di archiviazione e la versione di macOS del tuo Mac, vai su Informazioni su questo Mac dal menu Apple ().

Scaricare High Sierra dall'App Store

Prima dell'aggiornamento, è consigliabile eseguire il backup del Mac. Quindi, segui questi passaggi:

1. Apri l'app App Store sul Mac.
  2. Cerca macOS High Sierra nell'App Store oppure vai direttamente alla pagina di macOS High Sierra.
  3. Fai clic sul pulsante Scarica nella pagina di High Sierra. Nella cartella Applicazioni viene scaricato un file denominato Installazione macOS High Sierra.
  4. Al termine del download, si apre automaticamente il programma di installazione. Fai clic su Continua e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
    Per continuare, potrebbe esserti richiesto di eseguire l'accesso con nome e password di amministratore per installare uno strumento assistente, poi di fare clic su Aggiungi assistente.

Scaricare High Sierra mediante un download automatico

Se usi OS X El Capitan 10.11.5 o versioni successive, High Sierra viene scaricato in background, semplificando ulteriormente l'aggiornamento del Mac. Al termine del download, riceverai una notifica che indica che High Sierra è pronto per essere installato. Per iniziare, fai clic su Installa all'interno della notifica.

Se desideri installare High Sierra in un secondo momento, elimina la notifica. Puoi installare High Sierra in qualsiasi momento aprendo il file denominato Installazione macOS High Sierra dalla cartella Applicazioni, da Launchpad o da Spotlight. In alternativa, puoi eliminare il programma di installazione trascinandolo nel Cestino. Potrai scaricarlo di nuovo dall'App Store in qualsiasi momento.

Scopri di più

• Durante l'installazione il Mac potrebbe riavviarsi diverse volte. Il computer esegue poi alcune attività di configurazione iniziale in background. Mentre sono in corso queste attività, l'uso di applicazioni come Spotlight o Mail potrebbe non essere rapido come prima.
  • Se in precedenza hai scaricato El Capitan, Yosemite, Mavericks o un'altra versione meno recente di macOS, puoi scaricarla di nuovo dal pannello Acquistate dell'App Store. Scopri come scaricare Sierra, la versione precedente di macOS.