Contacter Apple en Langue des signes française (LSF) avec SignTime

L’assistance Apple est disponible via le service de relais SignTime qui utilise la vidéo pour vous mettre en contact avec un interprète en langue des signes.

1. Accédez à la page web SignTime.

2. Sélectionnez Contacter un interprète LSF.

3. Donnez à votre navigateur l’autorisation d’accéder à votre caméra et microphone.

4. Un interprète vous contactera et vous pourrez échanger ensemble en signant.

5. L’interprète contactera ensuite l’assistance Apple à votre place et traduira votre conversation.

À la fin de l’appel, vous recevrez une enquête rapide sur votre expérience d’assistance avec votre interprète.

SignTime est également disponible dans les langues suivantes :

Vous pouvez également contacter l’assistance Apple par téléphone ou chat.

Les informations relatives à votre session SignTime (telles que l’adresse IP, les rapports de blocage et la durée des appels) peuvent être utilisées ou divulguées pour pouvoir fournir de tels services et vous protéger contre toute activité malveillante, abusive, frauduleuse, inappropriée ou illégale.