Un résultat de recherche Plans pour une entreprise qui utilise Chat commercial, et la conversation correspondante dans la fenêtre Messages.

Discuter avec des entreprises

Utilisez Messages pour envoyer des messages texte aux entreprises utilisant Chat commercial, obtenir de l’aide, prendre des rendez-vous et effectuer des achats.

Comment envoyer des messages texte à une entreprise

La fenêtre Messages avec plusieurs conversations dans la barre latérale de gauche, ainsi qu’une conversation ouverte sur la droite. Les bulles de messages sont vertes, ce qui signifie qu’elles ont été envoyées comme message SMS.

Envoyer des SMS à tous vos amis

Si vous avez un iPhone, vous pouvez envoyer des SMS à n’importe quelle personne (sur n’importe quel appareil) depuis Messages sur votre Mac. Lorsque vos correspondants vous écrivent, vous pouvez leur répondre directement depuis votre Mac.

Configurer votre iPhone pour les SMS sur votre Mac

La fenêtre Messages avec plusieurs conversations dans la barre latérale de gauche, ainsi qu’une conversation ouverte sur la droite.

Envoyer un nombre illimité de messages texte

Si vos amis utilisent un iPhone, iPad, iPod touch ou un Mac, vous pouvez leur envoyer un nombre illimité de messages texte avec iMessage. Ajoutez des photos (voire même des Live Photos), des enregistrements audio et tout autre type de fichier.

Comment envoyer des messages texte à vos amis

Vue détaillée avec les boutons Partage d’écran, Vidéo et Audio dans le coin supérieur droit.

Au-delà du message texte

Si vous êtes d’humeur à discuter en face à face avec vos amis ou à partager votre écran avec quelqu’un, vous pouvez le faire dans la présentation Détails dans une conversation.

Passer un appel FaceTime vidéo depuis Messages

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Messages, cliquez sur la table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance Messages.