Un iPhone et une Apple Watch affichant leur écran de jumelage.

Premières étapes

Vous pouvez configurer et commencer à utiliser votre Apple Watch en quelques minutes.

Premiers pas

L’écran Exercice avec l’exercice Course en extérieur mis en évidence.

Bouger

L’Apple Watch peut suivre votre activité et vos exercices, et vous encourager à mener une vie plus active à l’aide de rappels occasionnels et de compétitions amicales.

Rester en bonne santé avec l’Apple Watch

L’écran « Fréquence cardiaque élevée » affichant une notification mentionnant que votre fréquence cardiaque a dépassé 120 bpm pendant une période d’inactivité de 10 minutes.

Garder un œil sur sa santé

Votre Apple Watch peut vous aider à suivre les informations importantes concernant votre santé, y compris vos cycles menstruels et vos fréquences cardiaques élevés ou faibles.

Consulter des informations importantes sur la santé avec l’Apple Watch

Notification de message, avec l’icône Messages en haut à gauche et le message en dessous.

Rester en contact

Avec les apps Messages, Mail, Téléphone et Talkie-walkie, vous pouvez communiquer facilement avec des proches, des amis et des collègues.

Rester connecté avec l’Apple Watch

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de l’Apple Watch, cliquez sur Table des matières en haut de la page. Pour télécharger le guide de l’utilisateur de l’Apple Watch et le consulter dans l’app Livres, rendez-vous sur Apple Books.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance Apple Watch.