Configurer et utiliser vos Beats Fit Pro

Vos écouteurs Beats Fit Pro vous permettent d’écouter de la musique, de passer des appels, d’utiliser Siri et bien plus encore.

Jumeler vos Beats Fit Pro

Découvrez comment jumeler vos écouteurs Beats Fit Pro avec votre appareil.

Jumelage avec votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Activez le Bluetooth sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

2. Placez les écouteurs Beats Fit Pro dans leur étui.

3. Le couvercle de l’étui ouvert, tenez vos Beats Fit Pro à proximité de votre iPhone, iPad ou iPod touch déverrouillé.

4. Suivez les instructions à l’écran. Si aucune instruction n’apparaît, suivez les étapes de jumelage de vos Beats Fit Pro avec un autre appareil.

Étui Beats Fit Pro ouvert

Jumelage avec un appareil Android

Jumelez vos Beats Fit Pro à l’aide de l’app Beats pour Android.

Jumelage avec votre Mac ou un autre appareil utilisant le Bluetooth

1. Activez le Bluetooth sur votre Mac ou votre autre appareil.

2. Placez les écouteurs Beats Fit Pro dans leur étui.

3. Le couvercle de l’étui ouvert, tenez vos Beats Fit Pro à proximité de votre Mac ou d’un autre appareil.

4. Appuyez sur le bouton système de l’étui de charge et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que le voyant LED clignote.

5. Ouvrez le menu Bluetooth sur votre Mac ou autre appareil. Sur votre Mac, par exemple, choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Bluetooth.

6. Dans la liste des appareils Bluetooth détectés, sélectionnez vos Beats Fit Pro.

Utiliser vos Beats Fit Pro

Vos Beats Fit Pro sont prêts à l’emploi dès que vous les sortez de leur étui de charge.

icône de lecture

Écouter de la musique

Pour contrôler votre musique, vous pouvez utiliser le bouton portant le logo BeatsNo alt supplied for Image de l’un ou l’autre des écouteurs :

• Pour mettre en pause ou lire du contenu audio, appuyez une fois sur le bouton portant le logo Beats.

• Pour passer au morceau suivant, appuyez deux fois sur le bouton portant le logo Beats.

• Pour écouter le morceau précédent, appuyez trois fois sur le bouton portant le logo Beats.

Activer ou désactiver la détection automatique des oreilles

Vos Beats Fit Pro détectent qu’ils sont placés dans vos oreilles et que votre appareil leur diffuse du son. De même, les Beats Fit Pro mettent la lecture en pause lorsque vous retirez l’un de vos écouteurs et la reprennent lorsque vous le remettez dans votre oreille, ou arrêtent la lecture (sans la reprendre) quand vous les retirez tous les deux. Lorsque la détection automatique des oreilles est activée et que vous ne portez pas vos écouteurs, les haut-parleurs de votre appareil diffusent le son.

Lorsque vous désactivez la détection automatique des oreilles, le son est systématiquement diffusé par vos Beats Fit Pro, que vous les portiez ou non.

Pour activer ou désactiver la détection automatique des oreilles, voici comment faire :

1. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, accédez à Réglages > Bluetooth.

2. Dans la liste des appareils, touchez le bouton Plus d’infosNo alt supplied for Image à côté de vos Beats Fit Pro.

3. Touchez le curseur en regard de l’option Détection automatique des oreilles.

Icône de volume

Régler le volume

Pour régler le volume, dites simplement « Dis Siri » et ajoutez quelque chose comme « Baisse le volume ». Vous pouvez également faire glisser le curseur de volume dans l’app que vous écoutez, sur l’écran de verrouillage ou dans le centre de contrôle. Sur votre Apple Watch, vous pouvez régler le volume en ouvrant « À l’écoute » et en tournant la Digital Crown.

Siri n’est pas disponible dans toutes les langues ni zones géographiques, et ses fonctionnalités peuvent varier selon les régions.

icône de téléphone

Répondre aux appels téléphoniques

Pour contrôler vos appels téléphoniques, vous pouvez utiliser le bouton portant le logo BeatsNo alt supplied for Image de l’un ou l’autre des écouteurs :

• Appuyez une fois pour répondre à un appel.

• Appuyez une ou deux fois pour mettre fin à un appel, en fonction de vos paramètres.

• Appuyez une ou deux fois pour couper ou réactiver le son du microphone, en fonction de vos paramètres.

• Appuyez une fois pour répondre à un autre appel entrant et mettre le premier en attente. Lorsque deux appels sont actifs, vous pouvez passer de l’un à l’autre sur simple pression de ce bouton.

• Maintenez le bouton enfoncé pour refuser un appel entrant.

• Appuyez deux fois pour cesser l’écoute avec les écouteurs et envoyer l’appel vers votre téléphone.

Pour modifier vos réglages sur iPhone ou iPad, accédez à Réglages > Bluetooth, puis touchez vos écouteurs.

icône du mode

Utiliser les modes Réduction active du bruit et Transparence

Les Beats Fit Pro vous permettent de choisir si vous souhaitez entendre ou non les bruits environnants. Appuyez longuement sur le bouton portant le logo BeatsNo alt supplied for Image de l’un ou l’autre des écouteurs pour basculer entre les modes Réduction active du bruit, Transparence et Désactivé (ce dernier permettant d’optimiser l’autonomie de la batterie).

Vous pouvez sélectionner les modes activables par un appui long. Lorsque vous portez vos Beats Fit Pro, accédez à Réglages > Bluetooth > Beats Fit Pro > Maintenir appuyé.

La personnalisation de l’appui prolongé nécessite un iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS ou d’iPadOS 14.6 ou version ultérieure, ou un appareil Android doté de la dernière version de l’app Beats.

icône de microphone

Demander à Siri

Si vous avez déjà configuré « Dis Siri » sur votre iPhone, vous pouvez dès à présent utiliser cette fonctionnalité avec vos Beats Fit Pro. Dans le cas contraire, des invites vous guideront tout au long de la procédure de configuration.

Pour activer Siri, vous pouvez dire « Dis Siri » ou appuyer de manière prolongée sur le bouton portant le logo Beats de l’un ou l’autre des écouteurs. Lorsque vous entendez un son, formulez votre demande. Découvrez comment procéder si Siri ne fonctionne pas.

Siri n’est pas disponible dans toutes les langues ni dans toutes les zones géographiques, et les fonctionnalités peuvent varier selon les régions.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.