Partage audio avec des AirPods, un casque ou des écouteurs Beats

En vous munissant chacun d’AirPods, ou d’un casque ou d’écouteurs sans fil Beats, vous et l’un de vos amis pouvez écouter en même temps le contenu audio lu sur votre iPhone ou iPad doté de la dernière version d’iOS ou d’iPadOS.

Éléments requis

Vous devez disposer d’un iPhone, iPad ou iPod touch compatible doté de la version la plus récente d’iOS ou d’iPadOS, et vous devez tous les deux utiliser un casque ou des écouteurs sans fil compatibles.1.

Débuter le partage

1. Connectez vos AirPods, AirPods Pro AirPods Max ou votre casque ou vos écouteurs Beats à votre appareil iOS ou iPadOS.

2. Touchez le bouton AirPlayNo alt supplied for Image dans le centre de contrôle sur votre iPhone ou iPad, depuis l’écran verrouillé ou l’app que vous écoutez.

3. Touchez Partager l’audio.

4. Si votre ami possède des AirPods ou des AirPods Pro, placez-les dans leur boîtier et approchez ce dernier de votre appareil, puis ouvrez le couvercle. Si votre ami possède des AirPods Max, tenez-les près de votre appareil. Si votre ami possède une paire d’écouteurs ou un casque sans fil Beats, placez-le en mode de jumelage et approchez-le de votre appareil.

5. Lorsque le casque ou les écouteurs de votre ami apparaissent à l’écran, touchez Partager l’audio.

ios15-iphone13-pro-control-center-audio-card-playing-airpods-max

Contrôler les réglages audio

Vous pouvez régler le volume et lancer, mettre en pause et arrêter la lecture audio à l’aide des commandes de l’écran verrouillé ou du centre de contrôle sur votre iPhone ou iPad. Faites glisser le curseur de volume associé à chaque casque ou paire d’écouteurs, ou déplacez le curseur du bas pour contrôler les deux en même temps.

Votre ami et vous pouvez également contrôler la lecture audio à l’aide des commandes présentes sur votre casque ou vos écouteurs. Si vous réglez le volume avec les commandes de votre casque ou de vos écouteurs, cela affecte uniquement votre appareil.

Centre de contrôle de l’iPhone - Fichier audio partagé À l’écoute

Arrêter le partage

Pour arrêter le partage, touchez le bouton AirPlayNo alt supplied for Image dans le centre de contrôle sur votre iPhone ou iPad, depuis l’écran verrouillé ou l’app que vous écoutez.

Touchez la cocheNo alt supplied for Image en regard d’un casque ou d’une paire d’écouteurs pour arrêter le partage avec cet appareil. L’arrêt du partage audio déconnecte également le second casque ou la seconde paire d’écouteurs.

Modèles d’iPhone, d’iPad et d’iPod touch compatibles

• iPhone 8 et modèles ultérieurs

• iPad Pro 12,9 pouces (2e génération) et modèles ultérieurs

• iPad Pro 11 pouces

• iPad Pro 10,5 pouces

• iPad Air (3e génération) et modèles ultérieurs

• iPad mini (5e génération) et modèles ultérieurs

• iPad (5e génération) et modèles ultérieurs

• iPod touch (7e génération)

Identifiez le modèle de votre iPhone, iPad ou iPod.

Modèles de casques et d’écouteurs compatibles

• AirPods Max

• AirPods Pro (1re génération) et modèles ultérieurs

• AirPods (1re génération) et modèles ultérieurs

• Powerbeats

• Solo Pro

• Powerbeats Pro

• Powerbeats3 sans fil

• Beats Solo3 sans fil

• Beats Studio3 sans fil

• BeatsX

• Beats Flex

• Beats Fit Pro