Assistance pour MainStage

À propos de MainStage

Trouvez des réponses à vos questions sur MainStage, concernant notamment l’achat, le téléchargement, l’installation, et plus encore.

Résoudre un problème

Suivez les étapes décrites pour isoler, dépanner et résoudre des problèmes dans MainStage.

Si vous ne parvenez pas à effectuer d’enregistrement audio

Sous macOS Mojave et les versions ultérieures, vous devez autoriser MainStage à accéder aux entrées audio, qu’elles soient connectées ou intégrées.

Modules Audio Units tiers

Découvrez comment contourner, retirer ou réanalyser les modules Audio Units tiers dans MainStage.

Guides d’utilisation

MainStage : Web | Apple Books

Instruments de MainStage : Apple Books

Effets de MainStage : Apple Books

Logic Remote pour MainStage : Web

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.