Mettre à jour vers macOS Mojave

Comment effectuer la mise à jour

Avec des fonctionnalités comme le Mode sombre, Piles et deux nouvelles applications intégrées, macOS Mojave vous aide à tirer le meilleur parti de chaque clic. Vérifiez que votre Mac est prêt avant de le mettre à jour.

Nouveautés de macOS Mojave

Découvrez un aperçu des fonctionnalités comme Mode sombre, Piles et l’appareil photo Continuité, ainsi que des nouvelles apps de macOS Mojave : Maison et Dictaphone.

Assistance macOS

Obtenez de l’aide à propos de l’utilisation de macOS, pour déplacer vos contenus vers un nouveau Mac, etc.