La modification de cette sélection entraînera le rechargement de cette page

Programme de service de l’iPhone 12 et de l’iPhone 12 Pro pour les problèmes de son

Apple a déterminé qu’un nombre très limité d’iPhone 12 et d’iPhone 12 Pro était susceptible de présenter des problèmes de son en raison de la défaillance possible d’un composant du module récepteur. Les appareils concernés ont été fabriqués entre octobre 2020 et avril 2021.

Si le récepteur de votre iPhone 12 ou iPhone 12 Pro n’émet aucun son lorsque vous passez ou recevez des appels, il est possible que votre appareil soit éligible à ce programme.

Apple ou un centre de services agréé Apple procédera gratuitement à la réparation des appareils concernés.

L’iPhone 12 mini et l’iPhone 12 Pro Max ne font pas partie de ce programme.

Processus de réparation

Sélectionnez l’une des options ci-dessous pour faire réparer votre iPhone 12 ou iPhone 12 Pro. Votre iPhone sera examiné avant toute intervention pour vérifier qu’il est éligible à ce programme.

Avant la réparation, sauvegardez les données de votre iPhone dans iCloud ou sur votre ordinateur. Découvrez comment préparer votre iPhone en vue de sa réparation.

Si votre iPhone 12 ou iPhone 12 Pro a subi des dommages qui compromettent la réparation, comme un écran fissuré, ceux-ci devront être réparés en premier lieu. Dans certains cas, ce type de réparation supplémentaire peut vous être facturé.

Informations supplémentaires

Il est possible qu’Apple réduise ou limite le service de réparation au pays ou à la région d’achat d’origine du produit. Pour les iPhone 12 ou iPhone 12 Pro achetés dans des pays membres de l’Espace économique européen (EEE), la réparation est possible dans d’autres pays membres de l’EEE.

Ce programme international Apple n’étend pas la durée de la garantie standard de l’iPhone 12 ou de l’iPhone 12 Pro. Vos droits en vertu de la loi sur la protection des consommateurs ne sont pas affectés par ce programme.

Le programme couvre les iPhone 12 ou iPhone 12 Pro concernés durant les trois années suivant la première vente au détail du produit.

Informations en date du 19 août 2022