La modification de cette sélection rechargera cette page.
iPad Air (3e génération)

iPad Air (3e génération) – Programme de réparation pour problème d’écran noir

Apple a déterminé que, dans certaines circonstances, l’écran d’un nombre limité d’appareils iPad Air (3e génération) peut devenir définitivement noir. Il est possible que l’écran clignote ou scintille brièvement avant de devenir noir.

Les appareils affectés ont été fabriqués entre mars 2019 et octobre 2019. Un centre de services agréé Apple procédera gratuitement à la réparation des appareils concernés.

Remarque : aucun autre modèle d’iPad n’est éligible à ce programme.

Processus de réparation

Choisissez l'une des options de service ci-dessous pour la réparation de votre iPad Air. Votre iPad Air sera examiné avant toute intervention pour vérifier qu’il est éligible à ce programme.

Si vous le pouvez, sauvegardez les données de votre iPad sur iCloud ou sur votre ordinateur avant la réparation. Découvrez comment préparer votre iPad en vue de sa réparation.

Remarque : si votre iPad Air a subi des dommages qui compromettent la réparation, comme un écran fissuré, ceux-ci devront être réparés en premier lieu. Dans certains cas, la réparation supplémentaire peut vous être facturée.

Informations supplémentaires

Il est possible qu’Apple réduise ou limite le service de réparation au pays ou à la région d’achat d’origine du produit. Pour les iPad Air achetés dans des pays membres de l’Espace économique européen (EEE), la réparation est possible dans d’autres pays membres de l’EEE.

Ce programme international Apple n’étend pas la durée de la garantie limitée de l’iPad Air (3e génération). Vos droits en vertu de la loi sur la protection des consommateurs ne sont pas affectés par ce programme.

Le programme couvre les iPad Air (3e génération) concernés durant les deux années suivant la première vente au détail du produit.

Informations en date du 06/03/2020