Assistance iCloud

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour iCloud.

iCloud. Sauvegardes en lieu sûr. Partage facile.

Sauvegarde iCloud

La création de sauvegardes vous permet de garder à disposition une copie de vos données si vous devez remplacer votre iPhone, iPad ou iPod touch, notamment si celui-ci est perdu ou endommagé.

iCloud Drive

iCloud Drive stocke vos fichiers en toute sécurité pour que vous puissiez y accéder et les partager dans l’app Fichiers sur votre iPhone et votre iPad, à partir du Finder de votre Mac et dans iCloud pour Windows sur votre PC. Ainsi, quel que soit l’appareil utilisé, vous disposez toujours de fichiers à jour, à tout moment.

Calendrier, Contacts, et plus

Verrouillage d’activation

Vérifier l’état du système