Exemple de vue détaillée d’un devoir (Integers) pour une classe de mathématiques montrant les données de progression détaillées de l’activité sélectionnée, notamment le pourcentage effectué, le temps moyen passé et la note normalisée pour la classe. « Toutes les activités » indique que 28 élèves n’ont pas terminé les activités, que vous avez cinq activités à examiner et qu’un élève doit encore retravailler son devoir. Appuyez-vous sur le graphique Données sur les élèves pour identifier les élèves qui prennent du retard dans leur devoir.

Afficher les données de progression de la classe et de l’élève

Vous pouvez créer des devoirs et attribuer des activités aux élèves dans des apps qui indiquent leur progression, puis déterminer leur avancement en affichant les détails du devoir, la progression de la classe et la progression de chaque élève.

Afficher la progression de la classe, dans un devoir et d’un élève dans Pour l’école

Exemple de fichier collaboratif d’un élève (Leong Kevin - Probability Lab 3) affichant les options du bouton Partager de l’app iWork Numbers.

Partager des fichiers et collaborer avec les élèves

Dans l’app Pour l’école, vous pouvez partager des fichiers avec un élève en particulier ou avec toute une classe, puis collaborer avec les élèves sur des activités de devoirs.

Ajouter des activités dans Pour l’école

Exemple de la vue de la classe (Math) montrant quatre devoirs dans À rendre : deux dans Pour aujourd’hui et deux dans Pour plus tard. En plus de la vue Récents, la barre latérale de Pour l’école contient quatre cours (Literature, Math, Science et Technology - Littérature, Mathématiques, Sciences et Technologie), Ma bibliothèque avec Brouillons, Favoris et Imports, et l’archive de la classe Music (Musique) de 2020 pour les établissements scolaires municipaux.

Afficher rapidement toutes vos classes et tous vos devoirs

La barre latérale de Pour l’école vous permet d’afficher toutes vos classes ainsi que tous vos devoirs récents, favoris et enregistrés dans les brouillons. Si vous avez supprimé des classes dans Pour l’école, vous pouvez également afficher les devoirs dans les archives des classes de [votre établissement].

À propos des classes, des devoirs et des élèves dans Pour l’école

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Pour l’école, touchez Table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin d’aide, consultez le site d’assistance sur les outils liés à l’éducation.