iPad Pro (10,5 pouces), iPad Pro (12,9 pouces) (2e génération), iPad Air (3e génération) et iPad mini (4e génération)

Guide de l’utilisateur de l’iPad

Tout ce que vous devez savoir sur l’iPad

L’écran verrouillé avec une barre en bas de l’écran qui indique que vous pouvez balayer vers le haut depuis le bord inférieur.

Dites « Bonjour » à l’avenir

Le nouvel iPad Pro, c’est un écran d’un bord à l’autre qui se débloque en un coup d’œil et vous permet de naviguer sur votre appareil avec des gestes familiers.

Familiarisez-vous avec le nouvel iPad Pro

Une note est ouverte dans l’app Notes. Le titre « Parties d’une cellule » est saisi en haut de la note. Sous le titre se trouve une liste numérotée répertoriant les différentes parties d’une cellule, comme « plasma cellulaire », « cytoplasme », « mitochondrie » et « ribosomes ». Cette liste numérotée est suivie du dessin d’une cellule d’une plante, lui-même suivi de notes saisies par l’utilisateur. Le clavier est affiché au bas de l’écran.

Travaillez intelligemment à l’école

Utilisez l’iPad à l’école pour collaborer avec vos camarades de classe, prendre des notes avec des dessins et des esquisses et travailler en multitâche dans toutes vos apps préférées.

Gardez une longueur d’avance

« Temps d’écran » est sélectionné dans Réglages. Sur le côté droit de l’écran se trouve un rapport d’activité de « Temps d’écran ». Le haut du rapport présente l’option permettant de sélectionner Aujourd’hui et 7 derniers jours. L’option 7 derniers jours est sélectionnée. En haut du rapport se trouve un graphique qui indique le temps passé à utiliser des apps de jeux, de divertissement et de réseaux sociaux pour chaque jour de la semaine. Sous ce graphique apparaît la section Limites, qui permet de définir des limites de temps pour les jeux, les apps et les réseaux sociaux. Les apps les plus utilisées sont répertoriées sous cette section. Au bas du rapport est indiqué le nombre de fois que l’appareil a été activé.

Configurez Temps d’écran pour votre enfant

Utilisez Temps d’écran pour obtenir des informations sur le temps que vos enfants passent sur leur appareil, consulter des rapports d’activité et définir des limites.

Découvrez comment votre enfant passe son temps sur son iPad

L’app FaceTime montrant un appel en cours.

Détendez-vous après une dure journée

Utilisez l’iPad pour communiquer avec un ami, vous immerger dans un bon livre, commencer un carnet de dessin et plus encore.

Détendez-vous avec l’iPad

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de l’iPad, cliquez sur Table des matières en haut de la page.

Pour obtenir une aide complémentaire, visitez le site d’assistance iPad pour la France ou le Canada.