Utilisation de l’application Messages

Découvrez comment envoyer et recevoir des messages texte, des photos, des vidéos, des effets personnalisés et bien plus encore sur tous vos appareils Apple.

Premiers pas avec Messages

Personnaliser vos messages

Avec iOS 10, vous pouvez maintenant envoyer des messages plus expressifs et animés sur votre iPhone, iPad et iPod touch. Ajoutez de nouveaux effets, des dessins et des emojis plus grands à vos conversations. Utilisez également des apps tierces pour créer et partager du contenu directement depuis l’app Messages.