Fenêtre Apple Podcasts affichant l’écran Écouter sur un Mac et un iPhone, avec un HomePod en arrière-plan.

Écouter un podcast, n’importe où

Vous n’avez pas pu finir votre podcast pendant votre pause déjeuner ? Emportez-le avec vous lorsque vous montez dans votre voiture, puis finissez de l’écouter chez vous, sur votre HomePod.

Comment afficher vos podcasts sur tous vos appareils

Fenêtre Apple Podcasts affichant une chaîne de recherche et les résultats.

Rechercher des podcasts gratuits sur tous vos centres d’intérêt préférés

Vous recherchez un podcast à propos de la cuisine, de la politique ou de votre auteur préféré ? Quelle que soit votre humeur, vous trouverez un podcast pour vous divertir, vous informer et vous inspirer.

Comment rechercher des podcasts

Fenêtre du mini-lecteur Musique, fenêtre de l’app Apple TV et fenêtre Podcasts en arrière-plan.

Le nouvel emplacement de vos contenus multimédias

Si vous utilisiez iTunes auparavant, utilisez désormais Podcasts pour vous abonner à des podcasts et les écouter, Musique d’Apple pour écouter votre bibliothèque musicale et l’app Apple TV pour regarder vos émissions et vos films.

Comment trouver d’autres contenus iTunes sur mon Mac

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Podcasts, cliquez sur la table des matières en haut de la page.

Les fonctionnalités et contenus ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou régions. Tous droits réservés. Free Solo © 2018 National Geographic Partners, LLC. Tous droits réservés.