Partage audio avec deux casques ou paires d’écouteurs sans fil

En vous munissant chacun d’un casque ou d’écouteurs sans fil, vous et l’un de vos amis pouvez écouter en même temps le contenu audio lu sur votre iPhone ou iPad doté d’iOS 13.

Éléments requis

Vous devez disposer d’un iPhone doté d’iOS 13.1 ou d’un iPad doté d’iPadOS 13. Votre ami et vous devez également posséder l’un des modèles de casque ou d’écouteurs suivants :

• AirPods (1re génération) ou modèle ultérieur
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3
  • Beats Solo3 sans fil
  • Beats Studio3 sans fil
  • BeatsX

Débuter le partage

1. Vos AirPods étant à proximité, ouvrez le couvercle de leur boîtier et connectez vos AirPods à votre appareil iOS
  2. Touchez l’icône AirPlay  dans le centre de contrôle, sur l’écran verrouillé ou dans l’app que vous écoutez.
  3. Touchez Partager l’audio.
  4. Si votre ami possède des AirPods, placez-les dans leur boîtier et approchez ce dernier de votre appareil, puis ouvrez son couvercle. Dans le cas d’un autre modèle de casque ou d’écouteurs, activez son mode de jumelage et rapprochez-le de votre appareil.
  5. Lorsque le casque ou les écouteurs de votre ami apparaissent à l’écran, touchez Partager l’audio.

Découvrez d’autres méthodes de partage audio avec des casques ou écouteurs sans fil.

Contrôler les réglages audio

Vous pouvez modifier le volume et lancer, mettre en pause et arrêter la lecture audio à l’aide des commandes de l’écran verrouillé ou du centre de contrôle. Faites glisser le curseur de volume associé à chaque casque ou paire d’écouteurs, ou déplacez le curseur du bas pour contrôler les deux en même temps.

Votre ami et vous pouvez également contrôler la lecture audio à l’aide des commandes présentes sur votre casque ou vos écouteurs. Si vous modifiez le volume avec les commandes de votre casque ou de vos écouteurs, cela n’affecte que l’appareil en question.

Arrêter le partage

Pour arrêter le partage, touchez l’icône AirPlay  dans le centre de contrôle, sur l’écran verrouillé ou dans l’app que vous écoutez.

Touchez la coche  en regard d’un casque ou d’une paire d’écouteurs pour arrêter le partage avec cet appareil. L’arrêt du partage audio déconnecte également le second casque ou la seconde paire d’écouteurs.