Configuration et utilisation de votre casque Solo Pro avec un iPhone, un Mac ou un autre appareil

Découvrez comment jumeler votre casque Solo Pro avec votre appareil, contrôler le son, passer d’un mode d’écoute à un autre et plus encore.

Allumer votre casque Solo Pro

Dépliez votre casque pour l’allumer. Le voyant LED situé sous l’écouteur droit s’allume pour indiquer que le casque est allumé. Lorsque vous ne souhaitez plus utiliser votre casque, pliez-le pour l’éteindre.

Déplier votre casque Solo Pro

Jumeler votre casque Solo Pro

Découvrez comment jumeler votre casque avec votre appareil.

Jumeler avec un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Activez le Bluetooth sur votre iPhone.
  2. Dépliez votre casque pour l’allumer et placez-le à proximité de votre iPhone déverrouillé.
  3. Après quelques secondes, votre iPhone vous demande de vous connecter. Si ce n’est pas le cas, maintenez le bouton de mode situé sur l’écouteur gauche enfoncé pendant 5 secondes.
  4. Suivez les instructions qui s’affichent sur votre iPhone. Si aucune instruction ne s’affiche, procédez comme suit pour jumeler votre casque avec un Mac, un appareil Android ou un autre appareil.

Jumeler avec un Mac, un appareil Android ou un autre appareil

1. Activez le Bluetooth sur votre Mac, votre appareil Android ou un autre appareil.
  2. Dépliez votre casque pour l’allumer.
  3. Ouvrez le menu Bluetooth sur votre Mac, appareil Android ou autre appareil. Par exemple, sur votre Mac, choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, puis cliquez sur Bluetooth.
  4. Dans la liste des appareils Bluetooth détectés, touchez le nom de votre casque ou cliquez dessus tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée, puis choisissez Connecter.

Découvrez comment connecter votre casque à l’aide de l’app Beats pour Android.

Utiliser votre casque Solo Pro

Découvrez comment passer des morceaux, régler le volume, parcourir les modes d’écoute et bien plus encore.

Contrôler la lecture

Pour contrôler la lecture audio, utilisez le bouton b situé sur l’écouteur droit.

• Pour mettre en pause ou lancer la lecture audio, appuyez une fois.
  • Pour passer au morceau suivant, appuyez deux fois. Appuyez trois fois pour revenir au morceau précédent.
  • Appuyez deux fois et maintenez la seconde pression pour avancer rapidement dans un morceau. Appuyez trois fois et maintenez la troisième pression pour revenir en arrière dans un morceau.

Pour contrôler le volume d’écoute ou des appels, utilisez les boutons de volume situés sur l’écouteur droit.

• Appuyez sur le bouton d’augmentation du volume et relâchez-le, ou maintenez la pression pour augmenter le volume de manière continue.
  • Appuyez sur le bouton de réduction du volume et relâchez-le, ou maintenez la pression pour diminuer le volume de manière continue.

Boutons du casque Solo Pro

Passer d’un mode d’écoute à un autre

Passez d’un mode d’écoute à un autre sur votre casque Solo Pro, selon le niveau de réduction du bruit souhaité. Les modes d’écoute disponibles sont les suivants :

• Réduction du bruit : utilisez ce mode avec ou sans musique pour activer la réduction du bruit et bloquer tous les sons environnants.
  • Transparence : votre casque Solo Pro amplifie les sons externes afin de vous permettre d’écouter de la musique tout en entendant ce qui se passe autour de vous.
  • Désactivé : les modes Réduction du bruit et Transparence sont désactivés et seuls les écouteurs bloquent les sons.

Pour changer de mode d’écoute depuis votre iPhone, accédez au centre de contrôle et maintenez votre doigt appuyé sur la commande de volume du casque. Vous pouvez également appuyer sur le bouton de mode situé sur l’écouteur gauche. Appuyez une fois sur le bouton de mode pour basculer entre les modes Réduction du bruit et Transparence. Appuyez deux fois pour désactiver ces deux modes et ainsi optimiser l’autonomie de la batterie.

Commandes en mode mains libres avec Siri

Pour activer Siri, vous pouvez dire : « Dis Siri ». Vous pouvez également maintenir enfoncé le bouton b situé sur l’écouteur droit, jusqu’à ce que vous entendiez un son. Énoncez ensuite votre demande. Vous pouvez dire quelque chose comme « Dis Siri, passe ce morceau », ou encore « Dis Siri, rappelle-moi de faire une pause dans deux heures ».

Pour activer la fonction d’assistance vocale pour d’autres appareils, maintenez enfoncé le bouton b situé sur l’écouteur droit.

Découvrez comment procéder si Siri ne fonctionne pas.

Les fonctionnalités de Siri peuvent varier suivant les pays ou les régions.

Répondre aux appels téléphoniques

Pour contrôler les appels téléphoniques, utilisez le bouton b situé sur l’écouteur droit.

• Appuyez une fois pour répondre ou mettre fin à un appel.
  • Appuyez une fois pour répondre à un autre appel entrant et mettre le premier en attente. Lorsque deux appels sont actifs, vous pouvez passer de l’un à l’autre sur simple pression de ce bouton.
  • Appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pendant 1 seconde pour refuser un appel entrant.

Charger votre casque Solo Pro

Connectez votre casque à une source d’alimentation à l’aide du câble Lightning fourni. Pendant la charge du casque, le voyant LED clignote. Lorsque le casque est entièrement chargé, le voyant devient blanc et reste fixe.

Lorsque les modes Réduction active du bruit et Transparence sont activés, votre casque offre jusqu’à 22 heures d’écoute après 2 heures de charge, et jusqu’à 3 heures pour 10 minutes de charge. Lorsque les modes Réduction active du bruit et Transparence sont désactivés, votre casque offre jusqu’à 40 heures d’écoute après 2 heures de charge, et jusqu’à 6 heures pour 10 minutes de charge.

Pour vérifier le niveau de la batterie, appuyez et relâchez le bouton de mode et observez l’état du voyant LED. Ce dernier clignote en rouge si la charge de la batterie est comprise entre 0 et 80 %, en blanc si elle se situe entre 80 et 99 % et il s’allume en blanc et reste fixe lorsqu’elle est entièrement chargée.

Réinitialiser votre casque Beats

Si votre casque présente des problèmes de son, de Bluetooth ou de charge, il peut être nécessaire de le réinitialiser.