À propos des adaptateurs secteur USB Apple

Cet aperçu vous aide à identifier les adaptateurs secteur USB d’Apple. Pour charger votre iPhone, iPad ou iPod touch, il est recommandé d’utiliser l’adaptateur secteur USB et le câble USB fournis d’origine avec l’appareil. Ces adaptateurs et ces câbles sont également vendus séparément par Apple et les revendeurs agréés Apple.

La sécurité des clients est primordiale pour Apple. C’est pourquoi tous nos produits, y compris les adaptateurs secteur USB pour iPhone, iPad et iPod touch, sont soumis à des tests de sécurité et de fiabilité rigoureux, et sont conformes aux normes gouvernementales en matière de sécurité dans le monde entier.

Pour obtenir plus d’informations sur la charge de votre iPhone, iPad ou iPod touch, consultez la section Sécurité, manipulation et assistance du guide de l’utilisateur de l’iPhone, du guide de l’utilisateur de l’iPad ou du guide de l’utilisateur de l’iPod.

Adaptateur secteur USB 5 W

• iPhone 5 et modèles ultérieurs
  • iPad mini 4
  • iPod touch (5e génération) et modèles ultérieurs
  • iPod nano (7e génération)
  • iPod shuffle (4e génération)

Adaptateur secteur USB 10 W

• iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad 2

Adaptateur secteur USB 12 W

• iPad Pro 12,9 pouces (2e génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (1re génération)
  • iPad Pro (10,5 pouces)
  • iPad Pro (9,7 pouces)
  • iPad Air (3e génération)
  • iPad mini (5e génération)
  • iPad (6e génération)
  • iPad (5e génération)

Adaptateur secteur USB-C 18 W

• iPad Pro 12,9 pouces (3e génération)
  • iPad Pro 11 pouces

L’adaptateur secteur USB-C 18 W Apple assure une charge rapide de votre iPhone 8 ou modèle ultérieur.

Informations supplémentaires sur les certifications des adaptateurs secteur USB

Chaque appareil iOS est fourni avec un adaptateur secteur USB Apple certifié conforme aux normes gouvernementales en matière de sécurité des pays et régions où l’appareil est disponible. Bon nombre de ces pays et régions, notamment les États-Unis, ont adopté la norme de sécurité spécifique aux équipements de technologie de l’information, IEC/UL 60950-1.

Les adaptateurs secteur USB Apple sont conçus pour fonctionner avec des sources d’alimentation délivrant entre 100 et 240 V CA, de 50 à 60 Hz. Les adaptateurs secteur USB 5 W et USB-C 18 W Apple Type A (avec broches plates parallèles), ainsi que les modèles USB 10 W et 12 W (avec fiche amovible Type A) sont également conformes à la norme IEC/UL 60950-1 et peuvent être utilisés avec des sources d’alimentation délivrant 115 V CA, à 400 Hz.

En savoir plus sur les adaptateurs secteur USB