À propos du Kit de voyage Apple

Vous pouvez utiliser le Kit de voyage Apple pour charger vos produits Apple lorsque vous voyagez à l’étranger.

Utilisez le Kit de voyage Apple

Pour charger votre appareil, branchez l’adaptateur avec prise secteur approprié au bloc d’alimentation de votre appareil. Le Kit de voyage Apple est compatible avec tous les adaptateurs secteur USB, USB-C ou MagSafe d’Apple dotés d’un adaptateur secteur avec prise murale (également appelé « duckhead »).

mac-usb-c-charge-connector-diagram

Il suffit de faire glisser la fiche duckhead pour la retirer, puis de fixer l’adaptateur correspondant à votre pays ou à votre région.

Découvrez où vous pouvez utiliser chaque adaptateur

Ce kit comprend sept adaptateurs. La plupart des adaptateurs comportent également une étiquette avec un code à trois caractères qui indique les pays et régions dans lesquels vous pouvez les utiliser. Il est possible que vous puissiez utiliser certains adaptateurs dans plus de pays et régions que ceux répertoriés.*

travel-adapters-identify-wall-plug

Voici comment identifier votre adaptateur :

Australie et Nouvelle-Zélande (AUS)

Description : broches plates et obliques

travel-adapters-parallel-no-holes

Chine continentale (CHN)

Description : broches plates parallèles sans trous

Japon et Amérique du Nord (USA)

Description : broches plates parallèles avec trous

travel-adapters-round-thick

Corée (KOR)

Description : fiches rondes et épaisses

travel-adapters-round-thin

Brésil (BRA)

Description : fiches rondes et fines

travel-adapters-round-thin-angled

Europe continentale (EUR)

Description : fiches rondes, fines et légèrement obliques

travel-adapters-three-prong

Hong Kong, Qatar, République d’Irlande,

Singapour et Royaume-Uni (GBR)

Description : trois broches

Même si le pays ou la région dans lequel vous vous trouvez indique que sa puissance électrique est adaptée à celle de l’appareil que vous utilisez, vous devez vous assurer que la qualité de l’alimentation est conforme aux spécifications. Les hausses et les baisses de tension électrique peuvent endommager les équipements électriques.