Charger votre iPhone avec un adaptateur secteur d’iPad ou de portable Mac

Vous pouvez utiliser les adaptateurs secteur USB d’Apple pour iPad ou portables Mac pour charger votre iPhone, iPod, Apple Watch, AirPods et vos autres produits Apple.

Adaptateur secteur

Vous pouvez utiliser les adaptateurs secteurs USB Apple de 10 W et de 12 W pour charger votre iPad, iPhone, iPod, Apple Watch et d’autres accessoires Apple, comme les AirPods et la télécommande Siri Remote. Connectez simplement votre appareil à l’adaptateur secteur à l'aide du câble USB vers Lightning, d’un câble USB à 30 broches ou du chargeur Apple Watch fourni avec votre appareil.

L’adaptateur secteur USB Apple de 18 W, 12 W ou 10 W peut vous permettre de charger certains appareils et accessoires Apple plus rapidement qu’avec un adaptateur secteur de 5 W. Les adaptateurs secteur USB-C Apple de 29 W, 30 W, 61 W et 87 W et le câble USB-C vers Lightning d’Apple sont compatibles avec la charge rapide avec les appareils suivants.

• iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPad Pro 12,9 pouces (3e génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (2e génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces
  • iPad Pro 11 pouces
  • iPad Pro 10,5 pouces

Obtenez plus d’informations sur la compatibilité avec la charge rapide.

Si vous n’êtes pas sûr du type d’adaptateur secteur fourni avec votre iPad, examinez le dessous de l’adaptateur secteur ou identifiez votre modèle d’iPad.

Le dessous d’un adaptateur secteur

Obtenez plus d’informations sur la charge de votre iPad