Utilisation des adaptateurs secteur avec votre iPhone, iPad et iPod

Les adaptateurs secteur USB Apple pour iPad peuvent également être utilisés pour charger l’iPhone, l’iPod, l’Apple Watch, les AirPods et d’autres produits Apple.

Vous pouvez utiliser les adaptateurs secteurs USB Apple de 10 W et de 12 W pour charger votre iPad, iPhone, iPod, Apple Watch et d’autres accessoires Apple, comme les AirPods et la Siri Remote. Il vous suffit de connecter votre appareil à l’adaptateur secteur à l’aide du câble Lightning vers USB, du câble 30 broches vers USB ou du chargeur pour Apple Watch fourni avec votre appareil.

L’adaptateur secteur USB Apple de 10 W ou de 12 W peut vous permettre de charger certains appareils et accessoires Apple plus rapidement qu’avec un adaptateur secteur de 5 W. Vous pouvez utiliser un adaptateur secteur USB-C Apple de 29 W et un câble USB-C vers Lightning Apple pour charger rapidement votre iPad Pro 12,9 pouces.

Si vous n’êtes pas sûr du type d’adaptateur secteur fourni avec votre iPad, examinez le dessous de l’adaptateur secteur ou identifiez votre modèle d’iPad.

En savoir plus sur la manière de charger votre iPad

Date de publication :