À propos du câble USB-C vers Lightning d’Apple

Avec un câble USB-C vers Lightning, vous pouvez charger et synchroniser votre iPhone, iPad ou iPod touch, charger votre télécommande Siri Remote, et bien plus.

Grâce au câble USB-C vers Lightning, vous pouvez :

• Charger votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch lorsqu’il est connecté à un port USB-C ;
  • Charger rapidement votre iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPad Pro 12,9 pouces (1re génération et modèles ultérieurs) ou iPad Pro 10,5 pouces lorsque celui-ci est connecté à un adaptateur secteur USB-C 29 W, 30 W, 61 W ou 87 W Apple ;
  • Synchroniser votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch ou importer vos photos lorsque l’appareil est branché à un port USB-C sur votre Mac ou votre PC ;
  • Charger une télécommande Siri Remote lorsqu’elle est connectée à un port USB-C sur un Mac, un PC ou un chargeur USB-C ;
  • Charger des accessoires Apple comme une Magic Mouse, un Magic Keyboard ou un Magic Trackpad ;
  • Utiliser le partage de connexion avec votre iPhone ou votre iPad lorsqu’il est branché avec un câble USB-C vers Lightning.

Le port USB-C de l’Apple TV (4e génération) ne permet pas de charger des appareils, vous ne pouvez donc pas l’utiliser pour charger une télécommande Siri Remote. Vous ne pourrez peut-être pas charger votre appareil iOS avec un adaptateur secteur USB-C non fabriqué par Apple.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.