Assistance OS X

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour OS X El Capitan, Yosemite et plus encore.

Préparez-vous à découvrir macOS Sierra

macOS Sierra arrive prochainement. Préparez-vous à sa sortie et découvrez certaines de ses nouvelles fonctionnalités.

Rubriques proposées

Utiliser des caractères Emoji sur votre Mac

Vous pouvez personnaliser vos e-mails, notes et documents avec des émoticônes. Pour afficher le clavier Emoji sur votre Mac, appuyez sur Ctrl+Cmd+barre d’espace.

– Adam, conseiller qualifié AppleCare

Ressources

Communauté OS X

Contacter l’assistance Apple

Obtenir de l’aide concernant OS X

Répondez à quelques questions et nous vous proposerons une solution.