Assistance macOS

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour macOS Mojave, High Sierra, etc.

Préparez-vous à découvrir macOS Catalina

Bientôt disponible, macOS Catalina propose des apps dédiées pour la musique, la télévision et les podcasts, ainsi que de nouvelles fonctionnalités intelligentes comme Sidecar. C’est la puissance du Mac, poussée plus loin.

Informations supplémentaires sur macOS Catalina et toutes ses formidables nouvelles fonctionnalités.

Utilisation de macOSMojave

Depuis toujours, l’utilisation du Mac inspire l’excellence. macOS Mojave apporte désormais de nouvelles fonctionnalités inspirées par ses utilisateurs les plus exigeants, mais conçues pour tout le monde.

Découvrez les nouveautés de macOS Mojave

Ressources