Assistance Logic Pro

Logic Pro pour iPad

Découvrez Logic Pro pour iPad

Logic Pro pour iPad a tout ce dont vous avez besoin pour créer des projets audio professionnels entièrement sur iPad, de l’écriture de chansons et la création de rythmes, au montage et au mixage.

Abonnez-vous à Logic Pro pour iPad

Pour un accès complet à toutes les fonctionnalités et au contenu de Logic Pro pour iPad, vous pouvez souscrire un abonnement d’essai, mensuel ou annuel. Découvrez également comment modifier ou résilier votre abonnement.

Ouvrez un projet GarageBand pour Mac dans Logic Pro

Logic Pro pour Mac vous permet de convertir des projets créés dans GarageBand pour Mac en vue de les ouvrir et de les modifier dans Logic Pro pour iPad.

Recherchez des fonctionnalités de GarageBand pour iOS

Logic Pro pour iPad comprend toutes vos fonctionnalités préférées de GarageBand, comme une vaste bibliothèque de sons, des instruments logiciels, des outils de création de rythmes, des modules et plus encore.

Travaillez à la fois sur iPad et sur Mac

Découvrez les bonnes pratiques pour travailler sur des projets Logic Pro sur votre iPad et votre Mac.

Mettre à jour votre app

Découvrez comment activer ou désactiver les mises à jour automatiques des applications, et comment mettre à jour Logic Pro manuellement à tout moment.

Exportez et partagez votre projet

Vous pouvez exporter votre projet dans différents formats de fichiers pour que d’autres personnes puissent l’écouter. Vous pouvez également partager votre fichier de projet pour que d’autres puissent l’ouvrir et travailler dessus.

Logic Pro pour Mac

À propos de Logic Pro pour Mac

Découvrez comment acheter, télécharger et installer Logic Pro pour Mac. Ou obtenez des informations sur la version d’essai de Logic Pro pour Mac.

Modules tiers

Découvrez comment utiliser des modules Audio Unit tiers et des périphériques externes avec Logic Pro sur les ordinateurs Mac avec puce Apple.

Si Logic Pro ne fonctionne pas

Suivez les étapes décrites pour isoler, dépanner et résoudre des problèmes dans Logic Pro.

Si vous ne parvenez pas à effectuer d’enregistrement audio

Sous macOS Mojave (et versions ultérieures), vous devez autoriser Logic Pro à accéder aux entrées audio, qu’elles soient connectées ou intégrées.

Plus de possibilités avec Logic Pro pour Mac

Ressources

Guides d’utilisation de Logic Pro

Découvrez les fonctionnalités et tout ce que Logic Pro peut faire sur votre iPad ou votre Mac.

Notes de version

Consultez la liste détaillée des améliorations ainsi que des correctifs des versions actuelle et antérieures de Logic Pro pour iPad et Logic Pro pour Mac.

Guides d’utilisation de Logic Remote

Découvrez comment utiliser l’app Logic Remote pour contrôler Logic Pro pour Mac à l’aide de votre iPad ou de votre iPhone.

Feedback

Apple accorde beaucoup d’importance à votre feedback. Envoyez-nous vos commentaires sur Logic Pro pour iPad ou Logic Pro pour Mac.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.