App Apple TV affichant l’écran d’accueil

Vous découvrez l’Apple TV ?

Découvrez comment configurer votre Apple TV pour profiter d’une expérience cinématographique ultime.

Configurer l’Apple TV

Une Apple TV

Toute votre TV. Dans une seule app.

L’app Apple TV est l’expérience TV ultime : accédez à des séries et des films originaux depuis Apple TV+, les chaînes payantes de votre choix, des milliers de films à acheter ou à louer et les services de streaming et les fournisseurs TV les plus populaires.

Découvrez l’Apple TV App

Une Apple TV

Autres nouveautés

tvOS 14 inclut de nouvelles fonctionnalités pour Apple TV telles que la prise en charge du changement d’utilisateur pour les jeux, le partage audio pour les casques et écouteurs, les notifications et le contenu en direct de la camera, « Image dans l’image » et bien plus.

Découvrez les dernières fonctionnalités de tvOS 14

Pour parcourir le Guide de l’utilisateur de l’Apple TV, cliquez sur la table des matières en haut de la page.

Les fonctionnalités et le contenu ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou toutes les régions.