macOS High Sierra

Identifiant Apple

Un identifiant Apple vous permet d’accéder à l’iTunes Store, l’App Store, l’iBooks Store, iCloud, FaceTime et d’autres services Apple. Il se compose d’une adresse e-mail (par exemple, emilyparker@icloud.com) et d’un mot de passe. Pour en savoir plus sur les identifiants Apple ou pour en créer un, accédez au site web du compte Mon identifiant Apple.

Tous vos achats sont associés à votre identifiant Apple et ne peuvent pas être transférés à un autre. Si vous effectuez des achats sur votre iPad, votre iPhone ou un autre Mac, connectez-vous toujours à l’aide du même identifiant Apple pour afficher tous vos achats dans le Store sur ce Mac et télécharger toutes les mises à jour disponibles.

Il est recommandé d’utiliser le même identifiant Apple pour les tous les services Apple, notamment l’iTunes Store, l’App Store et l’iBooks Store. Toutefois, si vous utilisez déjà différents identifiants Apple pour différents services, vous pouvez continuer de les utiliser. Pour en savoir plus, consultez la page Assistance pour iTunes et la section « Utilisez des identifiants Apple différents pour iCloud et iTunes » de la page Connexion à l’aide de votre identifiant Apple.