Assistance pour GarageBand

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour GarageBand.

Sauvegarde de vos morceaux

Vous pouvez sauvegarder vos morceaux GarageBand pour iOS à l’aide d’iCloud, d’iCloud Drive ou d’AirDrop.

Aide à l’utilisation de GarageBand

Que vous souhaitiez créer une sonnerie de téléphone, jouer d’un instrument ou enregistrer une chanson, nos guides de l’utilisateur peuvent vous aider.

Informations supplémentaires

Communautés GarageBand

Recherchez des solutions aux problèmes rencontrés avec GarageBand pour Mac et iOS grâce aux communautés d’assistance Apple.

Contacter l’assistance Apple

Besoin d’aide avec GarageBand

Répondez à quelques questions et nous vous proposerons une solution appropriée.