Photographie

Partez à la rencontre de vos émotions.

Commencez par capturer votre monde

Photographiez tous les instants de votre vie. Ensuite, utilisez l’app Photos sur iOS ou macOS pour parfaire chacun de ces moments.

Laissez parler votre créativité

Magnifiez vos photos avec le mode Portrait ou prenez une photo qui s’animera d’un simple geste.

Profitez de vos photos en tous lieux

Avec iCloud, vous pouvez stocker votre collection complète de photos et vidéos, et la tenir à jour sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac et sur iCloud.com.

Explorer la photographie avec Today at Apple

Vous apprendrez les techniques de base, l’art du portrait, et même à enfreindre les règles pour des photos plus artistiques au cours de séances pratiques organisées dans un Apple Store près de chez vous.

Vous avez besoin d’aide avec Photos ou votre appareil photo ?