Assistance Éducation

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour votre établissement d’enseignement.

Apple School Manager

Gérez les appareils, les apps et les comptes de votre institution.

Présentation du déploiement

Ces guides vous présentent les concepts de base permettant de configurer, créer et déployer des appareils ou des ordinateurs pour de nouveaux réseaux ou des réseaux existants.

iTunes U

iTunes U offre tout ce dont un enseignant a besoin pour rassembler la salle de classe autour de l’iPad.

Plus de rubriques

Communautés

Trouvez des solutions partagées par des utilisateurs du monde entier

Obtenez une assistance Éducation