Assistance Apple Pay

Configurer Apple Pay

Ajoutez une carte de crédit, de débit ou prépayée à votre iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac.

Gérer vos cartes

Découvrez comment modifier votre carte par défaut, mettre à jour vos coordonnées et vos informations de facturation, ou supprimer une carte.

Consulter l’historique de vos transactions

Découvrez comment consulter les dernières transactions pour les cartes que vous utilisez avec Apple Pay.

Visualiser les paiements préautorisés dans l’app Cartes d’Apple

Parcourez et utilisez les options à disposition pour gérer vos frais Apple Pay récurrents et différés, notamment liés à des abonnements, des recharges automatiques ou des factures mensuelles.

Effectuer un suivi des achats et des commandes avec l’app Cartes d’Apple

Lorsque vous effectuez un achat auprès d’un commerçant participant, vous pouvez suivre votre commande depuis l’app Cartes de votre iPhone.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.

La carte Apple Pay illustrée ici est présentée uniquement à des fins de démonstration.