Utiliser l’audio spatial pour AirPods Pro

La fonctionnalité Audio spatial avec suivi dynamique des mouvements de tête confère une qualité de son surround digne d’un cinéma au film ou à la vidéo que vous regardez, vous donnant la sensation que le son provient de toutes les directions. Le champ sonore reste couplé à l’acteur ou à l’action à l’écran, même lorsque vous bougez la tête ou déplacez votre appareil.

Ce qu’il vous faut

• AirPods Pro
  • iPhone 7 ou modèle ultérieur, ou l’un des modèles suivants d’iPad :
    • iPad Pro 12,9 pouces (3e génération) et modèles ultérieurs
    • iPad Pro 11 pouces
    • iPad Air (3e génération)
    • iPad (6e génération) et modèles ultérieurs
    • iPad mini (5e génération)
  • iOS ou iPadOS 14 ou version ultérieure
  • Contenu audiovisuel d’une application compatible

Activer l’audio spatial

1. Accédez à Réglages > Bluetooth.
  2. Localisez vos AirPods Pro dans la liste (par exemple, « AirPods de John »).
  3. Touchez le bouton d’information  à côté de vos AirPods.
  4. Activez l’audio spatial.

Pour écouter une démonstration d’audio spatial, touchez Découvrez comment cela fonctionne. Vous pouvez alterner entre l’audio stéréo et l’audio spatial pour entendre la différence entre les deux.

Contrôler l’audio spatial et afficher l’état dans le centre de contrôle

1. Ouvrez le centre de contrôle.
  2. Touchez de manière prolongée le curseur du volume pour activer ou désactiver l’audio spatial et afficher les icônes d’état.

L’audio spatial est activé, mais n’est pas opérant pour le contenu audio que vous écoutez.

L’audio spatial est opérant.

L’audio spatial est désactivé.

Certains réglages de l’appareil, notamment Suivre l’iPhone, Balance, Audio mono et Adaptation des écouteurs, peuvent affecter le fonctionnement de l’audio spatial.