La fenêtre Apple Music dans Safari montrant l’écran Accueil.

De la musique, partout où vous vous trouvez

Apple Music propose des millions de morceaux et sa version web vous permet d’écouter votre musique sur n’importe quel appareil, où que vous vous trouviez.

Comment s’abonner à Apple Music sur le Web

La fenêtre Apple Music dans Chrome avec une bibliothèque comportant plusieurs albums.

Aucune app, aucun problème

Avec Apple Music sur le Web, vous pouvez lire des morceaux issus du catalogue Apple Music et accéder à votre bibliothèque musicale sans avoir à installer une app.

Comment diffuser des morceaux recommandés

Le lecteur plein écran avec un morceau en cours de lecture et des paroles à droite, qui s’affichent à l’écran en même que la musique.

Suivez les paroles

Ne manquez aucun mot. Affichez les paroles dans Apple Music et suivez-les.

Comment afficher les paroles

Pour explorer le guide d’utilisation d’Apple Music pour music.apple.com/fr, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance Musique.

Les fonctionnalités et contenus ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou régions. « One That Got Away », composé par Josette Maskin, Katie Gavin, Naomi McPherson.