Réparation de l’iPhone

Profitez d’un service et d’une réparation assurés par des experts certifiés par Apple.

Autres réparations relatives à l’iPhone

Avez-vous besoin d’une réparation pour d’autres problèmes liés par exemple au bouton principal, à un dommage causé par un liquide ou à un accessoire ?

• Si votre problème n’a pas été provoqué par un dommage accidentel et qu’il est couvert par la garantie Apple, un contrat AppleCare+ ou la loi sur la protection des consommateurs, aucuns frais ne vous seront facturés.
  • Si votre iPhone a été endommagé et que vous avez souscrit un contrat AppleCare+, celui-ci couvre deux incidents relevant de dommages accidentels. Chaque incident est associé à des frais de service indiqués ci-dessous.
  • Si vous n’avez pas souscrit un contrat AppleCare+, vos frais de réparation correspondront aux frais hors garantie ci-dessous.

Vous n’êtes pas sûr d’être couvert ? Vérifiez si vous disposez du contrat AppleCare+ en saisissant le numéro de série de votre iPhone.

Modèle Avec AppleCare+ Hors garantie
iPhone 8 Plus 129 CAD 509 CAD
iPhone 8, iPhone 7 Plus 129 CAD 449 CAD
iPhone 7 129 CAD 409 CAD
iPhone 6s Plus, iPhone 6 Plus 129 CAD 429 CAD
iPhone 6s, iPhone 6 129 CAD 389 CAD
iPhone SE 129 CAD 349 CAD

Les problèmes liés à des dommages accidentels ne sont pas couverts par la garantie limitée Apple. Ces tarifs s’appliquent uniquement aux réparations effectuées par Apple. Les autres centres de services agréés Apple peuvent fixer leurs propres tarifs. Des frais d’expédition de 10,77 CAD s’ajouteront si votre réparation nécessite une expédition et n’est pas couverte par la garantie Apple ou un contrat AppleCare+. Tous les frais sont indiqués en dollars canadiens et ne comprennent pas les taxes locales.

Vos options de réparation

Afin de protéger vos données, découvrez comment préparer votre iPhone en vue d’une réparation.

Informations supplémentaires

Garantie et informations légales

Programmes d’échange et d’extension de garantie