Guide de l’utilisateur de l’Apple Watch

Tout ce que vous devez savoir sur l’Apple Watch

Écran d’Exercice avec l’entraînement Course (ext.) mis en évidence.

Le compagnon idéal d’entraînement

L’Apple Watch vous encourage à passer moins de temps en position assise, à bouger davantage et à faire de l’exercice tous les jours.

Garder la forme avec l’Apple Watch

Écran Services d’urgence affichant le mot « Connexion » dans sa partie supérieure. Un bouton d’annulation d’appel s’affiche en bas à gauche et un bouton de pavé numérique en bas à droite.

Surveillance santé

Votre Apple Watch est dotée de fonctionnalités qui peuvent vous venir en aide lors de certaines situations d’urgence.

Utilité de l’Apple Watch en cas d’urgence

L’Apple Watch affichant une carte d’embarquement.

Départ en voyage?

L’Apple Watch peut rendre vos voyages plus agréables, qu’il s’agisse de présenter une carte d’embarquement ou de communiquer facilement avec votre famille dans des endroits bondés.

Voyager autrement

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de l’Apple Watch, cliquez sur Table des matières en haut de la page.

Pour obtenir de l’aide, consultez le site Web d’assistance de l’Apple Watch.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.