Sous-fenêtre Voix d’Utilitaire VoiceOver affichant des réglages de voix pour l’anglais, le français et le japonais.

Travaillez à votre façon

Vous souhaitez utiliser une voix distincte pour chaque langue? Ou vous souhaitez changer la façon dont vous naviguez dans les pages Web? Utilisez Utilitaire VoiceOver afin de personnaliser le fonctionnement de VoiceOver.

Comment utiliser Utilitaire VoiceOver

Liste des gestes VoiceOver et des commandes correspondantes affichée dans le commandeur Pavé tactile d’Utilitaire VoiceOver.

Utilisez des gestes familiers

VoiceOver sous macOS utilise plusieurs des gestes utilisés sous iOS et iPadOS; par exemple, touchez le pavé tactile pour écouter l’élément se trouvant dans le curseur VoiceOver.

Comment utiliser les gestes VoiceOver

Une page Web Safari dans le curseur VoiceOver, le rotor VoiceOver étant défini sur En-têtes.

Naviguez sur le Web plus facilement

VoiceOver propose plusieurs façons de parcourir des pages Web; par exemple, à l’aide de liens, d’en-têtes, d’emplacements de fenêtre ou de points de repère.

Comment parcourir des pages Web

Panneau braille affichant ce que montre le curseur VoiceOver sur une page Web. Le panneau braille affiche des points braille jaunes fictifs et le texte correspondant en dessous.

Démarrez avec un afficheur braille prêt à l’emploi

Puisque VoiceOver est compatible avec plus de 100 plages braille actualisables, vous pouvez simplement brancher ou synchroniser votre moniteur (ou vos moniteurs) et vous êtes prêt.

Comment utiliser VoiceOver avec des plages braille

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de VoiceOver, cliquez sur Table des matières dans le haut de la page.

Pour obtenir de l’aide, consultez le site Web d’Assistance Accessibilité pour le Mac.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.