Logo de l’app Shazam entouré d’icônes d’appareils Apple

Identifier les chansons en un instant

Utilisez l’app Shazam pour identifier rapidement ce qui joue, où que vous soyez, à la télévision ou à la radio, au restaurant ou au gym, ou dans une autre app. Vous pouvez aussi écouter, enregistrer et partager des chansons, consulter leurs paroles, regarder des vidéos, créer des listes de lecture, découvrir des concerts et plus encore.

Explorez ce guide d’utilisation pour trouver les réponses à toutes vos questions concernant Shazam.

Cliquez sur Table des matières  en haut de la page pour afficher toutes les rubriques, ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.