Icône FileVault sur un MacBook Pro.

La sécurité personnelle en un coup d’œil

Le présent guide d’utilisation est une ressource sur la sécurité personnelle destinée à quiconque craint des abus ou du harcèlement facilités par la technologie, ou en est victime. En plus de décrire les fonctionnalités relatives à la sécurité personnelle intégrées aux appareils Apple, il peut vous aider à rompre vos liens numériques avec certaines personnes.

En savoir plus sur la sécurité personnelle relativement aux appareils Apple

Un iPhone qui affiche l’écran Contrôle de sécurité.

Utilisation du contrôle de sécurité

Découvrez comment le contrôle de sécurité vous permet d’examiner et de mettre à jour facilement le partage avec des personnes et des apps individuelles.

Fonctionnement du contrôle de sécurité sur l’iPhone pour assurer votre sécurité

L’app Plans sur l’iPhone qui montre la position d’une personne partagée avec quatre autres personnes.

Examen et prise de mesures

Découvrez comment examiner et modifier ce que vous partagez, et sécuriser votre appareil lorsque quelqu’un pourrait avoir mis la main dessus.

Mesures à prendre

Écran d’un iPhone qui affiche l’identification à deux facteurs activée.

Vos données en sécurité

Découvrez les fonctionnalités intégrées aux appareils Apple pour assurer votre sécurité personnelle et votre confidentialité.

En savoir plus sur la confidentialité et les outils ou mesures de sécurité

Icônes de trois listes de vérification.

Toutes les listes de vérification qu’il vous faut

Utilisez ces listes de vérification pour apprendre rapidement comment contrôler l’accès à vos données.

Liste de vérification pour limiter l’accès

Liste de vérification pour mettre fin au partage

Liste de vérification pour gérer le partage de la position

Pour parcourir le Guide de sécurité personnelle, sélectionnez Table des matières en haut de la page, ou entrez un ou plusieurs mots dans le champ de recherche. Vous pouvez aussi télécharger le guide (le cas échéant).

Date de publication : Février 2024
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.