Le sélecteur de thèmes affiche en haut une rangée de catégories que vous pouvez toucher pour filtrer les options. En dessous se trouvent des vignettes de thèmes prédéfinis disposées en rangées par catégorie.

Commencer par un thème

Toutes les présentations reposent sur un thème, un ensemble de dispositions de diapositive prédéfinies que vous pouvez utiliser comme point de départ. Remplacez les images et le texte du thème avec les vôtres, puis ajoutez plus de diapositives au besoin.

Créer une présentation

Menu d’insertion accompagné de boutons pour ajouter des tableaux, des graphiques, des formes et des contenus multimédias.

Ajouter du texte, des photos, des dessins et plus encore

Ajoutez des objets comme des zones de texte, des tableaux, des graphiques, des formes et du contenu multimédia (images et du contenu audio et vidéo) à une présentation. Vous pouvez superposer des objets, les redimensionner et les lier à des pages Web ou à d’autres diapositives de votre présentation.

Introduction aux images, aux graphiques et à d’autres objets

Les contrôles de format pour modifier la taille et l’apparence de la vidéo sélectionnée. Les boutons Style, Vidéo et Disposition se trouvent en haut des commandes.

Lumières, caméra, action

Donnez du dynamisme à votre présentation avec des vidéos, des vidéo en direct, une narration enregistrée, de la musique et plus encore.

Ajouter du contenu vidéo et audio

Les commandes d’animation de l’image sélectionnée dans la diapositive. Au bas de l’écran se trouvent les commandes de l’effet d’entrée en cours d’utilisation.

Des animations captivantes

Ajoutez des effets visuels ou des animations pour captiver votre public. Par exemple, ajoutez une transition pour que chaque diapositive disparaisse dans la suivante ou pour que chaque mot d’un titre rebondisse sur la diapositive.

Ajouter des transitions entre des diapositives

Une fenêtre qui introduit les présentations à plusieurs présentateurs avec le bouton « Démarrer en tant qu’hôte » en bas.

Vos présentations dans n’importe quelle situation

Présentez un diaporama sur Internet, virtuellement avec plusieurs présentateurs, sous forme de présentation interactive, et plus encore.

Diffuser une présentation

Le menu de collaboration affiche les noms des personnes qui collaborent dans la présentation.

Collaborer en temps réel

Invitez d’autres personnes à élaborer avec vous votre présentation. Toutes les personnes que vous invitez peuvent voir les modifications à mesure qu’elles sont apportées, mais vous décidez qui est en mesure de modifier la présentation et qui peut seulement la consulter.

Introduction à la collaboration

Ce guide vous aide à découvrir Keynote 14.0 sur votre iPad. (Pour connaître quelle version de Keynote vous possédez, accédez à Réglages  > Keynote.) Pour explorer le guide d’utilisation de Keynote, touchez Table des matières en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Pour en savoir plus, consultez le site Web de l’assistance pour Keynote.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.