Un MacBook Pro avec le sélecteur de thèmes Keynote ouvert à l’écran. La catégorie « Tous les thèmes » est sélectionnée à gauche, et les thèmes prédéfinis apparaissent à droite en rangées par catégorie. Le menu contextuel Langue et région se trouve dans le coin inférieur gauche, et le menu contextuel Standard ou Étendue est situé dans le coin supérieur droit.

Commencer par un thème

Toutes les présentations reposent sur un thème, un ensemble de dispositions de diapositive prédéfinies que vous pouvez utiliser comme point de départ. Remplacez les images et le texte du thème avec les vôtres, puis ajoutez plus de diapositives au besoin.

Créer une présentation

La barre d’outils comporte des boutons qui permettent d’ajouter des tableaux, graphiques, zones de texte, formes et contenus multimédias. Graphique est sélectionné et affiche les boutons pour les graphiques 2D, 3D et interactifs. 3D est sélectionné et les options de graphique sont affichées ci-dessous.

Ajouter du texte, des photos, des graphiques et plus encore

Ajoutez des objets comme des zones de texte, des tableaux, des graphiques, des formes et du contenu multimédia (images et du contenu audio et vidéo) à une présentation. Vous pouvez superposer des objets, les redimensionner et les lier à des pages Web ou à d’autres diapositives de votre présentation.

Introduction aux images, aux graphiques et à d’autres objets

Les contrôles de format sur le côté droit de l’écran pour modifier la taille et l’apparence de la vidéo sélectionnée. Les boutons Style, Vidéo et Disposition se trouvent en haut des commandes de format.

Lumières, caméra, action

Donnez du dynamisme à votre présentation avec des vidéos, des vidéo en direct, une narration enregistrée, de la musique et plus encore.

Ajouter du contenu vidéo ou audio

Une présentation qui est lue en mode de lecture dans une fenêtre. L’affichage du présentateur s’affiche dans une fenêtre, tandis que la diapositive en cours est lue dans une autre.

Vos présentations dans n’importe quelle situation

Vous pouvez diffuser une présentation durant une vidéoconférence, de manière virtuelle avec plusieurs présentateurs, sous forme de vidéo avec une narration enregistrée et d’autres façons.

Diffuser une présentation

Les commandes d’animation pour l’ajout d’animations à l’image sélectionnée. Les boutons Entrée, Action et Sortie se trouvent en haut de la barre latérale. Entrée est sélectionné et affiche les commandes pour l’effet de dérive et l’effet d’échelle.

Des animations captivantes

Ajoutez des effets visuels ou des animations pour captiver votre public. Par exemple, ajoutez une transition pour que chaque diapositive disparaisse dans la suivante ou pour que chaque mot d’un titre rebondisse sur la diapositive.

Ajouter des transitions entre des diapositives

Le menu de collaboration affiche les noms des personnes qui collaborent dans la présentation.

Collaborer en temps réel

Invitez d’autres personnes à élaborer avec vous votre présentation. Toutes les personnes que vous invitez peuvent voir les modifications à mesure qu’elles sont apportées, mais vous décidez qui est en mesure de modifier la présentation et qui peut seulement la consulter.

Introduction à la collaboration

Ce guide vous aide à découvrir Keynote 13.2 sur votre Mac. (Pour connaître quelle version de Keynote vous possédez, choisissez Keynote > À propos de Keynote à partir du menu Keynote en haut de votre écran.) Pour explorer le guide d’utilisation de Keynote, cliquez sur Table des matières en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Pour en savoir plus, consultez le site Web de l’assistance pour Keynote.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.