Identifiant Apple

Un identifiant Apple se compose d’une adresse courriel (par exemple, emiliegagnon@icloud.com) et d’un mot de passe. Dans certaines régions, vous pouvez utiliser un numéro de téléphone plutôt qu’une adresse courriel. Consultez l’article de l’assistance Apple Utilisation de votre numéro de téléphone portable en tant qu’identifiant Apple.

Votre identifiant Apple vous permet d’accéder à l’iTunes Store, à l’App Store, à Apple Books, à iCloud, à FaceTime et à d’autres services Apple. Il est recommandé d’utiliser le même identifiant Apple pour tous les services Apple.

Vos achats sont associés à votre identifiant Apple et ne peuvent pas être transférés. Si vous effectuez des achats sur votre iPhone, votre iPad ou un autre Mac, connectez-vous toujours à l’aide du même identifiant Apple pour afficher tous vos achats dans le Store sur ce Mac et télécharger toutes les mises à jour disponibles.

Pour en savoir plus sur l’identifiant Apple, consultez la page Assistance Identifiant Apple. Pour en créer un, accédez au site Web lié au compte de l’identifiant Apple.