Écran de Domicile affichant « Je suis à la maison » comme scène favorite et un ensemble d’accessoires favoris.

Accessoiriser le domicile

Domicile offre un moyen sécurisé de contrôler et d’automatiser des accessoires compatibles avec HomeKit, tels que des éclairages, des serrures, des thermostats, des stores de fenêtres, prises électriques connectées et autres accessoires. Par le biais de Domicile, vous pouvez contrôler n’importe quel accessoire portant la mention « Compatible avec HomeKit d’Apple ».

Contrôler les accessoires

La pièce Salon qui affiche la scène « Je suis à la maison » qui inclut le thermostat, les stores et les lumières du salon.

Créer une scène

Vous pouvez contrôler des accessoires indépendamment ou passer par des scènes pour contrôler plusieurs accessoires par le biais d’une seule commande. Par exemple, vous êtes en mesure de créer une scène intitulée « Je suis à la maison » qui augmente la température ambiante, règle les stores et allume la lumière du salon.

Créer et utiliser des scènes

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Domicile, cliquez sur Table des matières en haut de la page.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.