Sources de données dans Apple School Manager montrant une connexion au SCIM.

Fusionner vos données

Synchronisez les comptes de votre système d’information étudiants, de Microsoft Azure Active Directory ou les fichiers créés et téléversés à l’aide du protocole SFTP.

Intégrer votre système d’information étudiants

Serveur de gestion des appareils mobiles (MDM) d’Apple School Manager montrant des appareils et leurs attributions.

Gérer les appareils

Simplifiez le déploiement des appareils Apple au sein de votre organisation.

En savoir plus sur la gestion des appareils

Fenêtre Apple School Manager montrant l’option Apps et livres sélectionnée dans la barre latérale sous Contenu. Le volet sélectionné concerne l’achat et la gestion de licences pour l’app Numbers.

Acheter du contenu en grande quantité à attribuer aux appareils

Achetez des apps et des livres en grande quantité, puis attribuez-les à des appareils pour que le personnel, les instructeurs et les étudiants les utilisent. Vous pouvez également réattribuer des apps à un autre appareil.

Comment acheter du contenu

Pour parcourir le guide de l’utilisateur d’Apple School Manager, cliquez sur la table des matières en haut de la page.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.