Afficher l’activité des accessoires de maison intelligente dans l’app Domicile

Affichez jusqu’à 30 jours d’activités enregistrées pour les accessoires de maison intelligente, comme les serrures de porte, les portes de garage, les systèmes d’alarme, les capteurs de contact, les détecteurs de fumée, les portes et les fenêtres, grâce à l’historique d’activité dans l’app Domicile.

Afficher l’historique d’activité

Activer et désactiver l’historique d’activité

Fonctionnement

• L’historique d’activité est automatiquement activé lorsqu’une Apple TV ou un HomePod du domicile doté de la nouvelle architecture du domicile est mis à jour vers tvOS 17.

• Si l’historique d’activité est activé et que vous possédez des accessoires domotiques, comme des serrures de porte et des systèmes d’alarme, les activités comme le verrouillage et le déverrouillage de votre porte d’entrée sont enregistrées et peuvent être consultées dans l’app Domicile.Découvrez comment ajouter des accessoires domotiques dans l’app Domicile..

• Chaque habitant du domicile, y compris les utilisateurs qui partagent le contrôle du domicile, peut afficher l’historique d’activité.2

• Apple ne peut pas lire le contenu de l’historique d’activité, car il est chiffré de bout en bout. L’activité enregistrée est supprimée de manière définitive après 30 jours.

Découvrez comment Apple utilise le chiffrement de bout en bout pour vous aider à protéger vos données.

Afficher l’historique d’activité

1. Ouvrez l’app Domicile sur votre iPhone, iPad, ou Mac.

2. Sélectionnez la catégorie Sécurité.

La catégorie Sécurité s’affiche dans la partie supérieure de l’écran d’accueil dans l’app Domicile
  3. Sélectionnez Historique d’activité.

L’historique d’activité s’affiche chronologiquement; l’activité la plus récente est affichée en premier

Activer et désactiver l’historique d’activité

Seuls le propriétaire du domicile ou un utilisateur d’un domicile partagé avec l’autorisation d’ajouter et de modifier des accessoires sont en mesure d’activer et de désactiver l’historique d’activité. Lorsque vous désactivez l’historique d’activité, toutes les activités enregistrées précédemment pour le domicile sont supprimées de manière définitive.

1. Ouvrez l’app Domicile sur votre iPhone, iPad, ou Mac.

2. Sélectionnez le bouton PlusNo alt supplied for Image, Réglages du domicile, puis Sûreté et sécurité.

3. Sélectionnez 1 mois pour activer l’historique d’activité. Vous pouvez également sélectionner Désactivé.

L’historique d’activité s’affiche dans la partie supérieure de l’écran Sûreté et sécurité
  1. L’historique d’activité ne peut pas garantir l’enregistrement des événements dans toutes les circonstances. Les pannes de réseau ou de courant peuvent entraîner la perte d’événements. Lorsque le concentrateur du domicile connecté n’est pas accessible en raison d’une panne de courant, les événements peuvent ne pas être enregistrés correctement.

2. L’accès à distance au domicile est requis pour afficher l’historique d’activité lorsque vous êtes à l’extérieur du domicile.